营销日历

您现在的位置是:首页 > 营销方案

营销方案

轻松获客,快速转化!2020最新营销活动利器!

2020-06-18营销方案
2019年已经成为过去,2020年已经到来!过去是有些企业不太好过,2019年可能是大多数企业都不太好过。新的一年,新的开始,企业营销如何破局?


2019年已经成为过去,2020年已经到来!

过去是有些企业不太好过,2019年可能是大多数企业都不太好过。新的一年,新的开始,企业营销如何破局?

互联网人口红利已经耗尽,企业线上获客成本急剧增加,很多企业一直面临着引流、成交的困境!

究其原因无外以下几点:

 

没有流量

|

没有线索

|

没有成交

|

有收益

|

没有投放

|

没有流量

恶性循环

天下没有没有不赚钱的生意,

只有不赚钱的模式!

聚惠网购卡是什么?

一个新型礼品卡商业模式。聚惠网购卡是一个基于微信公众平台的全网导购优惠平台。全网四大平台通用(淘宝、天猫、京东、拼多多)无需满减,百万商品任意挑选,购物全部减现,最大限度的享受网购优惠。

核心价值:

 

为用户提供实实在在的购物优惠;

为企业提供低成本、高性价比充值卡礼品,快速拓客引流,升级销售模式。

聚惠网购卡,组合拳打法,轻松引流,快速成交

案例1:北京某教育机构,49元3节试听课,到课送200元网购卡。3天报名63个人,3天直接收款3000元,并锁定63个高质量意向客户,后期转化效果值得期待。

案例2:新疆某驾校,结合500元面值网购卡,设计招生活动:报考驾照 立省1000元,学费减500元,送500元网购卡。火爆边陲小县城,一月招生500+,同比提升300% 。

聚惠网购卡,更有独家品牌卡面设计,高级定制,助力品牌传播,进一步提升转化效果!

低成本轻松获客,高效率快速转化。
还在犹豫什么?没有时间可以浪费。

全国零售及代理加盟合作

林总电话:13520394252 (微信同号)

4006601126

相关文章:聚惠网购卡,2020最新活动利器!

                 新型商品促销礼品卡——聚惠网购卡!

                 什么是聚惠网购卡?

                 聚惠网购卡使用说明!

文章评论