立即领取企业微信行业专属解决方案

营销日历

您现在的位置是:首页 > 营销快讯 > 今日热门

今日热门

首钢再胜四川,范子铭“18+10”末节定乾坤!

2021-04-08今日热门
末节定胜局的时刻,范子铭连续3次进攻打成,作用非常关键。
末节定胜局的时刻,范子铭连续3次进攻打成,作用非常关键。


范子铭发挥出色。图/社交媒体

CBA常规赛昨晚激战一场,北京首钢在与四川队的常规赛第4次交手中以95比86取胜,也是第4阶段又一次战胜对手。范子铭全场拿下18分、10个篮板,让主教练雅尼斯赛后直言“见到球员的成长感觉很好”。

与两队10天前的交手进程相似,首钢队一开场就通过防守奠定比赛基调,特别是针对哈达迪这个点,用丘天和范子铭轮番消耗,让伊朗中锋只得到8分、8个篮板。

前3节结束,首钢队依然保有两位数领先,四川队第3节双外援的优势几乎没有展现,反而在末节刚开始追到只差1分。首钢队随后打出一波12比2,又将分差拉开到两位数。四川队主教练周金利坦言,迫于首钢队的高压防守,四川队在第4节进攻出现了较大问题。

哈达迪在首钢严防下哑火。图/北京首钢篮球俱乐部

末节定胜局的时刻,范子铭连续3次进攻打成,作用非常关键。小范单节贡献9分,全场拿下两双,而且10投7中,4次罚球全部命中,其中2次是“2+1”。雅尼斯点评这位爱将时,首先认可了他在防守端的表现,同时称赞他的进攻,“不仅投中了很多球,也做了很多正确的选择”。

范子铭本人则谦称:“我就是无条件执行,做好球员的工作,在场上一定要把教练布置的任务执行好。”雅尼斯坦言,作为教练很乐于见到像范子铭这样的年轻球员一直在进步成长,鼓励他“随时保持精神集中和脚踏实地的态度,时刻保持努力和争取进步的心态”。

文章评论