营销日历

您现在的位置是:首页 > 营销工具 > 红包获客系统

红包获客系统

微信营销:红包墙引领营销“新时代”!

2020-05-19红包获客系统
时代在不断的前进着,现代的活动宣传也是日新月异,单单是传统的发传单,发钱已经不能满足商家的需求了,支付宝红包功能的出现,瞬间让支付宝粉丝暴增,也一度让同为二巨头的微信支付感
时代在不断的前进着,现代的活动宣传也是日新月异,单单是传统的发传单,发钱已经不能满足商家的需求了,支付宝红包功能的出现,瞬间让支付宝粉丝暴增,也一度让同为二巨头的微信支付感到了压力,这时候分享领红包这个名字也渐渐进入商家的视野。

于是微信便借助微信平台的分享领红包营销系统—红包墙系统应运而生。

扫码分享到朋友圈,朋友之间做的推广,让点开看完活动以后大家更容易接受,刮开扫码领红包、通过客户的好奇心作怪、拿到红包不点击总觉得亏,趣味性推广,转发吸引新客户,提高日常营销活动推广对用户的吸引力。

企业做扫码领红包有什么好处呢?

1、消费者愿意买,提升复购率

扫码领红包玩法,让你的消费者愿意购买、愿意扫码,品牌商直接建立互动,极大提升二次购买率。

2、获取用户大数据,玩精准营销

消费者扫码领红包,商家可以获得一系列用户信息,包括:谁扫的,什么时候扫的,通过哪些渠道扫的...等等,建立用户画像,为营销决策提供依据,有针对性的进行市场营销。

3、品牌传播产生裂变效应,提升曝光率

像分享好友有红包模式,消费者把活动信息转发分享出去,还可以获得相应报酬如卡券、红包等,这将大大地提高消费者的活动参与度,一传十,十传百...让品牌实现病毒式传播,提升曝光率。

4、全民营销,引爆销量

每导购员、促销员每销售一个商品,导购扫码送红包,鼓励每个导购员优先、主动去推销你的商品;消费者购买扫码,分享链接有人购买,可获得红包奖励,让消费者主动帮你销售产品,解决产品销量问题。微信红包墙,也是商家促销的有力方式,这个方式是商家不可缺少的。

六六获客拥有经验丰富的新营销专家6名以及20余人的技术研发团队,拥有多款自主研发的微信营销软件,能帮互联网和传统企业低成本获取精准微信流量。

文章评论