营销日历

您现在的位置是:首页 > 营销工具 > 红包获客系统

红包获客系统

微营销:红包墙vs传统营销!

2020-05-19红包获客系统
微信红包墙的问世,给很多商家带来了“新传统营销”的方式,不仅将传统推广的方式完全推翻,从根本上解决广告宣传定位不精准、大价格投入做广告却收效甚微的困境,更是将
微信红包墙的问世,给很多商家带来了“新传统营销”的方式,不仅将传统推广的方式完全推翻,从根本上解决广告宣传定位不精准、大价格投入做广告却收效甚微的困境,更是将传统推广思路完全颠覆,把广告和推广费用完全直接反馈给消费者,让消费者带动宣传,用好口碑和精准的宣传效应极速的扩大企业或者活动影响力,爆炸式增加企业、活动和商品的曝光度,快速为企业吸粉,提升流量,从而实现提升品牌价值,并且微信红包墙可以将传统广告与朋友圈完美结合实现门店营销解决方案,可以说微信红包墙的是随着新时代的潮流“应运而生”。

一、微信红包墙vs传统营销

企业传统、常规营销方案效率低下,费用高,并且豪无新意,花了大量的资金却做千篇一律得营销方式,无法抓住消费者的眼球,这种常规的营销方式,对于现在来说无疑是失败的。

那么好的广告要怎么做呢?当然是微信朋友圈,通过朋友圈的推广,推广效率那是很高。

而微信红包又是广大消费者喜欢的,也愿参与的营销方式,红包就是通过发放红包,引导有效用户扫码分享企业广告到朋友圈,领取红包的方式,展开促销和口碑传播。

所以整体上来说,微信红包墙,可以摒弃传统营销的一切弊端,让你可以快速的获取客户。

二、为什么要做红包墙和传统营销对比?

首先来沈括微信红包活动和传统营销活动是没有任何冲突的,相互结合使整个营销过程更有互动性,信息扩散更广,活动核销比例更高。

比说说:门店新开业,会员日,门店周年庆,法定节日活动等, 通过印制传单、礼品、优惠卷发放、演艺表演,消费人群局限性,活动核销率低,人工成本、活动成本高,后续没有持续客源。

而通过微信红包活动,配置红包二维码,商家可设置各类优惠卷及活动, 消费者刮开防伪图层领取红包及优惠卷,完成商家指定任务。

微信红包墙是可以将线下和线上结合起来,实现一个共赢的完美方案。客户如果想领取赠送的红包,需把商户的宣传信息或者店铺信息关注或者分享到朋友圈方可收到商户赠送的红包。

做到客户与商户双赢的局面,通过红包平台,可以快速吸粉、聚人气、无限裂变推广,提高曝光率和消费率。在微信朋友圈,进行口碑分享推广的产品,可以帮助本地企业以及商家让他们在本地朋友圈快速形成口碑式的广告传播。

微信红包墙是当先门店、商家都很“趋之若鹜”的一种非常流行的营销模式,也是当先社会非常欢迎的一种营销模式。

六六获客拥有经验丰富的新营销专家6名以及20余人的技术研发团队,拥有多款自主研发的微信营销软件,能帮互联网和传统企业低成本获取精准微信流量。

文章评论