营销日历

您现在的位置是:首页 > 营销工具 > 红包获客系统

红包获客系统

红包营销——红包的价值!

2020-05-19红包获客系统
广告效应

每逢重大节日,要想成为“全民焦点”,现在该论抢红包了。春节期各大巨头纷纷推出红包活动便是如此,如果一个红包没效果,那就砸一波红包雨,就是这么壕。还真别
广告效应

每逢重大节日,要想成为“全民焦点”,现在该论抢红包了。春节期各大巨头纷纷推出红包活动便是如此,如果一个红包没效果,那就砸一波红包雨,就是这么壕。还真别说,广告效应那是杠杠的,关键是人家以平均一两块红包就完成拉新促活,与当前一个互联网用户动辄200元起步的营销费用相比,你说人家赚了没!!!

拉新促活

看看各家的红包规则,红包雨、走运红包、照片红包、集福、集生肖、拜年小视频、祝福评语等等,生生能把你绕晕,但也耐不住为蝇头小利的广大群众啊。先辅于甜头,再灌于浓汤,结果可能只收获蝇头小利。摸透人性,你就吃定用户,而这套路本就是各大巨头*擅长的,目标只为拉新促活,君不见有些网友为抢红包都设定闹钟了,甚至做起了“卖敬业福”的黄牛。

建立用户粘性

拉新促活只是其一,后面套路还深着。当你频繁收到来自企业的红包时,你就慢慢养成重复购买该企业产品,之后再让你得到红包,粘性也就慢慢形成。从而也建立了你对该产品品牌的信赖,沉锚效应分分钟阻止你购买其他同类型产品。环环相扣,才是其营销套路厉害之处。

资本价值

一旦声势造起,用户数量大幅提升,又能产出亮眼的业绩数据,上市公司还不涨个及各涨停板,未上市公司估值又得翻一番了。还不算沉淀资金带来的溢出价值,毕竟只是“微小利润”。正是靠着2015年的春节红包,微信新增绑卡2亿张,无形释放了腾讯的金融价值,才有之后的一番大行动,现在已是亚洲*市值公司了。所以,套路精很期待今日头条的IPO,必然又是声势浩大。

六六获客拥有经验丰富的新营销专家6名以及20余人的技术研发团队,拥有多款自主研发的微信营销软件,能帮互联网和传统企业低成本获取精准微信流量。

文章评论