营销日历

您现在的位置是:首页 > 营销工具 > 红包获客系统

红包获客系统

红包墙系统:线下实体店引流利器!

2020-05-19红包获客系统
2019创业好项目:66获客二维码红包营销系统,实体商家拓客引流必备!

1、行业分析

本地中小商家严重依赖团购平台,用户属于平台,商家却无法将用户引流,同时利润受到严重压缩。中型
2019创业好项目:66获客二维码红包营销系统,实体商家拓客引流必备!

1、行业分析

本地中小商家严重依赖团购平台,用户属于平台,商家却无法将用户引流,同时利润受到严重压缩。中型商家建立公众平台,却不知道怎么吸引粉丝,公众号成为摆设,众多微信建站工具功能华而不实。

2、红包墙全新商业模式

66获客红包墙系统是指将具有专利覆盖涂层的二维码红包贴在商品、名片、传单或者其他媒体载体上。通过发放二维码红包,引导有效用户扫描二维码,分享信息到朋友圈的方式,展开口碑传播。真正的将线下顾客和线上引流有效的结合起来了!

66获客红包墙有几大亮点:

亮点1:锁定人群发码,精准

亮点2:朋友分享内容,可靠

亮点3:用多少充多少,灵活

亮点4:10元/千人成本,价低

100元广告投放影响1万人。二维码红包,商家活动宣传、促销、开业、店庆、会销…通通适合,效果好而不贵!功能不需太花哨,我们只知道要抓用户的营销痛点!

3、本地微信红包广告大项目

红包墙简单有效的模式,辐射教育、珠宝、商场、地产、餐饮、微商等数十领域。可以想象市场潜力的广阔。大到本地的酒水饮料包装食品厂家,中到本地商场汽车房地产,小到沿街酒店餐饮影楼培训等各类商家。

4、只要你参与进来

只要你参与进来,我们将为你提供全套系统技术支持,你只管撸起袖子加油铺市场;无论发展多少商家,软件销售90%的利润归你;并且有可持续性消费,不断会有商家续费红包码,续费90%的利润也归你。如果你发展好了,我们将考虑你入股公司,做我们的合伙人。

文章评论