营销日历

您现在的位置是:首页 > 营销工具 > 砍价系统

砍价系统

你无法想象的微信营销——砍价!

2020-05-19砍价系统
微信砍价是怎么进行的?

先发起砍价活动,接着把砍价活动信息分享到微信朋友圈内,这个时候当朋友圈的好友看到后,觉得不错,而且参与砍价有可能主要花几十块就能买到几百块的东
微信砍价是怎么进行的?

先发起砍价活动,接着把砍价活动信息分享到微信朋友圈内,这个时候当朋友圈的好友看到后,觉得不错,而且参与砍价有可能主要花几十块就能买到几百块的东西,是非常不错的一一个引流方法。

当朋友圈好友参加后,他们需要去邀请好友来帮忙砍价,这个砍价活动就变成裂变式的传播。好友帮砍价后,他们也是可以参与砍价活动,这个时候活动的营销目的就达到了, 产品曝光率会瞬间爆发。这种方式比在微信朋友圈投放广告来的效果更好。

砍价、微砍价在活动效果是毋庸置疑的,但是现在有个问题需要注意,就是微信有限制每个活动的链接分享每天的分享数量,就是你超过这个数量微信系统会自动封停这个链接,过了凌晨0点后才恢复打开,主要就是为了防止诱导。这个时候建议在发起活动前就准备手方案,就是把链接植入到二维码内,用二维码图片的方式来分享砍价链接,这种方式目前微信是没办法封禁链接的。

微信砍价的效果怎么样?讲述一个自己的故事

我朋友今天给我发送了一个砍价的链接,我帮他砍了,系统自动送给我一个优惠券,我本着看看的心态游览商品,每个商品上面都有显示免费领取,既然免费的那就领取一个吧,选了一个1400元的遥控汽车,会员免费800多元,剩下的需要朋友帮我砍价,我就发给朋友了,除了朋友帮忙砍价,还可以通过游览商品找到一把刀砍价,我又是游览商品找小刀,又是等待时间领红包,又是发给朋友让他们帮忙,忙了好长一会时间,还剩下几十块钱的时候,我觉得我马上就能成功了,为了得到它我就得更加努力分享,我的朋友在帮我砍价时不仅仅能游览商品,而且也有优惠券,事实证明了我不是唯一一个被朋友和优惠券影响的人,我的几个朋友也发起了砍价,效果显然易见:由我发起的砍价,不单单帮产品提高了上百次的游览,还影响了几个朋友,这是属于我的朋友圈营销,以此推论,你能想象砍价营销的厉害吗?

最好的效果就是自己亲自体验一次,你一定会感受到砍价营销的强大。

六六获客拥有经验丰富的新营销专家6名以及20余人的技术研发团队,拥有多款自主研发的微信营销软件,能帮互联网和传统企业低成本获取精准微信流量。

文章评论